2009年03月22日
つくし その2
つくし食べました
全部料理して不味かったらショックなので
試しに少しだけ食べてみることに
佃煮風にしてみまして食べたらなかなかいけるじゃないかと
残りは卵とじにしていただきました。
ちょっとほろ苦くておいしかったです
あと何回か摘んで食べたいなと思いました
春はいろいろな山菜が食べれて良いですね
しかもタダだしね

全部料理して不味かったらショックなので
試しに少しだけ食べてみることに

佃煮風にしてみまして食べたらなかなかいけるじゃないかと
残りは卵とじにしていただきました。
ちょっとほろ苦くておいしかったです

あと何回か摘んで食べたいなと思いました

春はいろいろな山菜が食べれて良いですね

しかもタダだしね
